YABO电子竞技

YABO电子竞技:YABO电子竞技应急救护师资初训班取得圆满成功

后勤处:孙嵩时间:2022-01-18浏览:75设置

为了响应省教育厅、省红十字会关于在全省YABO电子竞技开展救在身边·校园守护行动的要求,进一步加强YABO电子竞技应急救护培训师资力量,普及应急救护、防灾避险知识,更好地在学生中开展自救互救技能培训。2022111- 15日,后勤管理处在省、市红十字会的帮助下,协同YABO电子竞技护理学院、体育教学部对校内相关部门的42名教职工开展了一期应急救护师资初训专班。培训内容涉及红十字运动基本知识,救护概论,心肺复苏、创伤救护和心理援助技巧以及常见内科急症、意外伤害、突发事件处置等要领,授课专家们以理论教学、操作练习和情景演练相结合的方式对全体学员进行了全方位培训。

培训期间,学员们始终保持饱满的学习热情和积极的学习态度,同学之间互帮互助,切磋技艺,共同提高。在完成历时5天的全部授课内容后,全体学员高质量通过考核,YABO电子竞技学员的学风得到了专家们的一致肯定。

本次培训是淮安市红十字会首次进入高职院校专场培训、由高职院校承办组训的师资培训新模式,省红十字会提供了指导性课程安排、协调专家提供教学、指派骨干师资全程指导,为培训圆满成功奠定了坚实基础。首期取得初级救护培训师证书的教职工,今后将成为YABO电子竞技学生应急救护培训的中坚力量,YABO电子竞技也将会为“健康淮安”做出应有的贡献。

 

返回原图
/

YABO电子竞技-亚搏全站手机客户端