YABO电子竞技

YABO电子竞技:健康学院与e-BABY淮安分校签订现代学徒制协议

健康学院:何洁时间:2022-01-15浏览:10设置

2022114日下午,健康学院赴e-BABY淮安分校签订现代学徒制协议并看望实习生。副院长杨猛、党总支副书记谢亮、副院长范广璞、副院长东方和专业负责人何洁老师一行出席仪式。

杨猛和e-BABY淮安分校孙然总经理签订了现代学徒制协议。双方表示,建立现代学徒制人才培养模式不仅提升了人才培养质量,也为双方进一步开展多层次、多领域的合作提供了广阔的空间。

健康学院还看望了全体实习学生,对他们表达了问候和关怀,并参加了实习生教学技能竞赛,深入了解实习生们实习岗位、实习内容、实习收获以及住宿、伙食等各方面情况。杨猛勉励同学们要虚心求教,主动寻找锻炼的机会,不怕吃苦;谢亮嘱咐同学们遵守实习单位规章制度,珍惜实习机会,认真工作。实习生纷纷表示一定不辜负院领导和老师的期望,圆满完成实习任务。

学生顶岗实习是婴幼儿托育服务与管理专业人才培养工作的重要一环。健康学院将进一步加强学生专业技能培养、规范实习流程、加强过程指导和管理,提升学生顶岗实习成效。

 

返回原图
/

YABO电子竞技-亚搏全站手机客户端