YABO电子竞技

YABO电子竞技:食品学院召开兼职教师座谈会

食品学院:潘如娟时间:2022-01-12浏览:10设置

为进一步提高兼职教师职业教育教学能力和课堂教学质量,了解兼职教师工作状况和现实需求,19上午学院召开了校外兼职教师座谈会。会议由食品学院副院长田其英主持,各专业带头人及兼职教师代表出席会议。

会上田其英首先致欢迎词,并代表学院对大力支持教学工作并付出辛勤劳动的兼职教师表示衷心感谢。然后向与会兼职教师传达了《YABO电子竞技兼职教师管理办法(修订)》《YABO电子竞技教学事故认定与处理办法(修订)》等文件精神,介绍了YABO电子竞技实验实训室安全管理相关制度及要求。与会教师也对教育教学进行了研讨,沈旸等几位兼职教师反映了日常教学中面临的困难与问题等。下一步,食品学院将结合党史学习教育,努力办实事、解难题,增强兼职教师的责任意识,提高兼职教师的教学水平。

 

返回原图
/

YABO电子竞技-亚搏全站手机客户端