YABO电子竞技

YABO电子竞技:2021新入职教师岗位技能竞赛活动完美收官

教师发展中心:周昕时间:2022-01-07浏览:10设置

16日上午,2021新入职教师岗位技能竞赛颁奖仪式在教学楼智慧教室B207举行。翟玮玮副校长出席颁奖仪式,仪式由教师发展中心副主任王贺玲主持。

颁奖仪式分为四个赛项进行,获得一等奖的新教师发表了获奖感言,感谢YABO电子竞技和教发中心给予好的平台,为他们的角色转变、快速成长奠定了基。窠笔嵌宰约旱墓睦,只有不断学习,才能不断提高教学技能。

翟玮玮在颁奖后发表讲话,她强调新入职教师要调整学习的路径和方法,充分认识和了解教师的岗位职责。勉励新教师要明确职业发展的目标、守住本心、努力拼搏、平衡好工作和生活的关系,不断进步。

教务处处长贾韶千对新教师提出了希望,希望新教师要时刻保持对自身的反思,不断提升教学素养,遵守教学规范,培养终身学习的意识和责任意识。

本次颁奖典礼的举行标志着2021“启航培训班新入职教师培训圆满结束。教师发展中心在2021年组建启航培训班,本次培训班课程进行了模块化改革,由校领导领衔的优质培训师团队为班底,本次培训历时5个月,参赛作品133项,获奖66项,为新入职教师树立了正确的价值观,提升了新入职教师的教学技能,为新教师站稳讲台打下了坚实的基础。

 

返回原图
/

YABO电子竞技-亚搏全站手机客户端