YABO电子竞技

YABO电子竞技:YABO电子竞技召开“双高计划”年终工作总结会

教务处:朱晓庆+时间:2022-01-07浏览:10设置

为高质量筹备“双高计划”绩效自评、有序开展2021年度双高计划年终各项工作,进一步统一思想,16日上午,YABO电子竞技在第六会议室召开双高计划年终工作总结会,会议由副校长翟玮玮主持。

▲会议现场

会上,翟玮玮总结回顾了“双高计划”一年的建设工作,并就12月开展的年度建设任务完成情况评审的结果作出说明、加以指示,即各项目可针对评审中的部分完成未完成进行材料的补充和完善,力争各项工作做细做实。其后,重点布置了年终工作任务,即双高计划校级及专业群两个层面的自评报告撰写、数量及质量等各项指标的填报、典型案例的撰写等工作,同时,针对中期绩效自评筹备工作也作了部署。此后,对2022双高计划建设任务年度分解表的修订工作提出明确要求,即聚焦重点,突出标志性成果,同时将提质培优行动计划等任务融入其中,有效整合各类资源,有机融合各项工作。

会议最后进一步明确了各项工作的时间节点,各项工作有序推进。

各一级项目负责人、计财处负责人及“双高计划”项目建设办公室工作人员参加会议。

 

返回原图
/

YABO电子竞技-亚搏全站手机客户端