YABO电子竞技

YABO电子竞技:食品学院举办2021年访学研修结业仪式

食品学院:潘以婧时间:2022-01-03浏览:200设置

1230日下午,食品学院举办访学研修结业仪式。结业仪式由食品学院院长李琴主持。

结业仪式上,来自洛阳职业技术学院的张静林老师首先从教学工作和科研工作两方面对访学研修期间的收获进行了汇报和总结。在教学方面,她通过实地听课、参与实训等方式积极参与到《焙烤食品生产技术》的课堂教学和教学视频拍摄中,配合张丽芳老师参与学院举办的烘焙技能竞赛和第三届海峡两岸食品加工技能大赛。在科研方面,她积极参加YABO电子竞技组织的各类讲座,利用图书馆资源完成了个人课题的文献综述部分,并参与了张丽芳老师教改项目的实验部分。她表示,非常感谢拥有这次交流学习的机会,日后会将所学理论及实践知识运用于实际教学过程中,通过教育教学实践中不断反思进步,不断的提升个人工作能力,同时也欢迎食品学院的各位老师去洛阳职业技术学院参观交流。教师发展中心周昕老师对访学教师在YABO电子竞技研修期间的表现表示肯定,:厮猜瓿裳行奕挝。

最后李琴表示希望双方能够在专业建设、课程设置、招生宣传等方面开展更多合作与交流。

教师发展中心、食品学院相关领导和专业教师参加了此次结业仪式。

 

 

返回原图
/

YABO电子竞技-亚搏全站手机客户端