YABO电子竞技

YABO电子竞技:YABO电子竞技两篇新闻作品获2020年度江苏省高校校报优秀作品

宣传部:孙启迪时间:2021-12-30浏览:105设置

江苏省高校校报2020年度优秀作品评选工作于近日揭晓,YABO电子竞技《雪域高原上的“在线求学”》获通讯类二等奖,《苏食院师生亮相第三届淮扬菜大师邀请赛》获新闻摄影类二等奖。

本次评。「鞲咝K推雷髌贩窒、通讯、言论、版面、图片、文学、新媒体七个类别共597件。经过专家网上匿名评选后,共评出江苏省高校校报2020年度获奖优秀作品一等奖59件、二等奖120件。

在全部一、二等奖作品中,仅有3件新闻作品来自全省高职院校,其中YABO电子竞技独占两席,这是全省高校校报研究会对YABO电子竞技校报工作的高度褒奖。

未来,YABO电子竞技将不断加强校报建设、提高校报新闻采编质量,为提升校园知名度、美誉度做出更大贡献。


  

 

返回原图
/

YABO电子竞技-亚搏全站手机客户端